娘を保育園に預けて、自分の時間を楽しみたいですが、娘が家でつまらないか心配です。保育園で友達と遊ぶ方が楽しいかもしれません。たまにはゆっくりしたいです。
最近ひとりの時間がなくて、一人の時間って言っても私の場合ただゆっくり睡眠邪魔されずに寝たりNetflixみたりとか...なんですけど..
今週の土曜は特に予定は無いけど
保育園に娘を預けてお昼寝したりお部屋の掃除ゆっくりしたりとかそんな休日のために娘を預けていいでしょうか、
娘も家にいてダラダラするより
保育園の友達と遊んでたりした方がつまんなくはないかなー...とか・・・?
たまにはゆっくりしたーいってのが本音ヾ(:3ヾ∠)_
- パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ひまわりママ
土曜日は仕事している家庭のみ預りななので ダメだと思いますよ。
一時保育でしょうか??
でも ゆっくりしたい気持ちはわかります~💦😭1人の時間なんてないですよね。
まみ
1人になって、自由に過ごしたいですよね😥分かります😣
でも、元々土曜日休みの仕事なら保育園預けられないと思います😣💦
-
パン 《23》
もともと土曜日も仕事してたので保育園は自由に預けられます!
- 9月27日
にこ
たまにはそんな日もあって良いと思いますよー😊
うちの保育園は土曜日も13時までなら延長料金なしで普通に預けられちゃいます💡園によるんですかね⁇🤔
-
パン 《23》
いいですよね〜🥺
え、、13時までなんですか..!?
こっちの保育園は18:30以降延長料金かかるようになってます💧
もともと土曜も仕事してて
最近休み貰えてて〜って感じです!- 9月27日
パン 《23》
土曜日はもともと仕事行ってたので預けるのは問題ないです〜!
もう契約もしてあるので!
娘にとってどうかなぁって話だけです!