雑談・つぶやき 予防接種どうしよ...(ーー;)子供のこと、いつも一人で悩んでるこういうの… 予防接種どうしよ...(ーー;) 子供のこと、いつも一人で悩んでる こういうのって2人で考えるんじゃないのかな? 妊娠中から、いや昔からなんでもだけど、いっつも任せっきりでたまになにも知らないことにびっくりする。 なんでも私ひとりでやってきたんだな。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 予防接種 妊娠中 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント みーちゃんま 分かります(`ェ´;)うちの旦那もなんでもひとまかせです。 妊娠中も、保険も子供の事も、、 進んでやってくれる旦那さんが羨ましいです 4月14日 にこにこ.com大人とびっこ ありがとうございます! 自分で調べないでなんでも私に聞いてくる姿勢にイラっとします(ーー;) 私だって全部初めてで一人で調べまくってるのに.. もっと考えてくれたらいいんですけどね(ーー;) 子供は勝手に育つとでも思ってそうです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
ありがとうございます!
自分で調べないでなんでも私に聞いてくる姿勢にイラっとします(ーー;)
私だって全部初めてで一人で調べまくってるのに..
もっと考えてくれたらいいんですけどね(ーー;)
子供は勝手に育つとでも思ってそうです。