お仕事 岐阜市にあるハローワークのマザーズコーナーを利用された事ある方いら… 岐阜市にあるハローワークのマザーズコーナーを利用された事ある方いらっしゃいますか❓ 子供を連れて行くのですが、ベビーカーに乗せて行っても大丈夫でしたでしょうか❓ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 ベビーカー 夫 ハローワーク 岐阜市 まゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みお 雰囲気ですが、ベビーカーは入れないと思います。 皆さん抱っこヒモでした。 マザーズコーナーは土禁なので、赤ちゃんでも遊ばせられます。 駐車場もそんな広くないし、抱っこで大丈夫と思いますよ(^ ^) 9月27日 まゆ 回答ありがとうございます❗️ 土禁なんですね💦 ありがとうございますm(_ _)m 抱っこ紐で行こうと思います❗️ 9月27日 みお その一角だけ、キッズスペースみたいになっています(^^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
回答ありがとうございます❗️
土禁なんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m
抱っこ紐で行こうと思います❗️
みお
その一角だけ、キッズスペースみたいになっています(^^)