※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
家族・旦那

旦那が産後間もないのに飲みに行き、連絡が取れないことに怒りを感じています。復讐のアイデアはありますか。

産後間もないのに旦那は飲みに行って、まだ帰ってきません😅
電話も繋がらず。ありえないですよね殺意芽生えるレベルです。

なにか復讐したいんですがいい案ありませんか?

コメント

こま

帰ってきて寝始めたら脱毛テープまたはガムテープをすね毛と股間の毛にベッタリ貼っておきましょ💓💓🙋‍♀️

• m♡

m♡

やってみます💕

• 9月27日
✨はじめてのママリ🔰

私はインターフォンも小さくして車の鍵も閉めてもちろん家の鍵も。携帯の電源も切って私は寝てました。かれこれ二時間くらい雨の中玄関で寝てましたよ。玄関に屋根がついてたのが、失敗でした。

• m♡

m♡

内鍵しめました!笑 けど旦那の実家がすぐ近くで帰れちゃう距離なので、たぶんそっちに帰って寝ちゃいます。クズすぎます😞💦

• 9月27日
  • ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

それはいたいですね( 。゚Д゚。)でもやっぱり何かしらばつは当たると思います。

• 9月27日
ママ

ムカつきますね😂💦💦
電話繋がらないのが、さらにもう🤬!!!!!

旦那が帰ってきて寝てる間に携帯水没させます
酔っぱらってて自分がしたこと覚えてないと思うので!笑

• m♡

m♡

やばいですよね😇こっちが子供の世話してるからあそびに行けるってことをわかってほしいですし、せめて連絡は取れるようにするのが筋ですよね😫

水没いいですね!もう徹底的に追い込みます。

• 9月27日
  • ママ

ママ

何時ごろ帰ってきましたか🤔??

• 9月27日
  • m♡

m♡

遅くなりごめんなさい😭
    結局、朝になっても連絡とれず家の駐車場見に行ったら車の中で寝てました😓
    朝の9時すぎにまさかなと思い外に出たら発見しました、、
    ありえないです☁️

• 10月3日