去年、他部署の同じ事務所の方に煽り運転されて(相手は私が同じ職場だと…
去年、他部署の同じ事務所の方に煽り運転されて(相手は私が同じ職場だとわかっていない)それを上司に報告しました。
もし煽り運転される側がお客様だったらと、心配してくれて
シフトも被らないように配慮してくださってました。
とはいっても何回か被ってしまうこともあり車から降りて来てこちらに向かって何かぶつぶつ言ってました。
しかし、昨日、シフトが入っていないにもかかわらず、わざわざ出勤時間に来て、私が駐車場で待機しているとこちらに来て
煽り運転呼ばわりしたのはお前か!と怒鳴られました。
怖くて泣きながら旦那に電話しました。
相手はすぐに帰ったそうです。
上司が注意してくれるとのことなのですが、またチクったとなにかされるのでは?
わざわざ来て言いにくるような人
そしてさっき保育園を送迎した後道ですれ違いました
もうその時間帯に通らずに別の道使います。怖いです。
その職場は週一回なので次の出勤は来週なのですが、辞めたいです。
家の駐車場は車道から見える場所なので家を知られたら?
子供や旦那に何かあったら?
普段家の鍵をかけない旦那にも口酸っぱく閉めて欲しいとお願いしました。
相手は、職場の方たちも変な人、というくらいです。
どうしたらいいでしょうか。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
週一のパートなら辞めるか、休職した方が良いかと思います!!こわいです。
はじめてのママリ
チクったなとなりそうですね。
仕事がない時にわざわざ来る執念も怖すぎますね。
そういう人は物理的に距離を置くしかないと思うので、辞めるのが一番いいんじゃないかと思ってしまいますが、その人も執着しそうでやめても怖いですね。
そういう人は刺激しないほうが、いいと思うので、昨日の件を本人に伝えるのは辞めてもらったほうがいいような気もします。
はじめてのママリ🔰
仕事はやめましょう!
というか煽り運転自体犯罪だし、警察に通報はだめなんですか?
ままり
私なら辞めます!!
ドラレコ残ってるなら保存して怖いので警察にも相談します!!
妹が1回煽り運転されてその後待ち伏せされたり付き纏われて監視されてるようになったことあるので気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
もう相手に知られてるなら辞めます💦
コメント