※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t♡
妊娠・出産

陣痛待ちで前駆陣痛あり、おしるしはない。同じ経験の方いますか?

毎日陣痛待ち😂下がってて子宮口柔らかくなってて、前駆陣痛も1週間前からあるけど、おしるしもないし陣痛に繋がらな〜い!! 同じような方いますか?😳

コメント

skyg

私も臨月入るちょっと前からそんな感じで、結局予定日過ぎました〜Σ(□`;)(笑)

• t♡

t♡

先生はもういつ来るかわかんないよって言ってくれてますが、私も予定日過ぎそうな気がしてきました( ̄▽ ̄)笑

• 4月14日
ちびっこmama

私もそんな感じでしたよ!
結局38wの時に高位破水して即入院、その次の日に赤ちゃん抱くことできました😊✨
残りマタニティーライフ楽しんでくださいね💕

• t♡

t♡

皆さんこんな感じなんですね!
    高位破水は気付きにくいんですよね?😧
    私も早く赤ちゃん抱きたいです〜♡
    残り少ない日々、1人を実感しながら楽しみます♡

• 4月14日
♡♡めー♡♡

39週そんなですぅ😭
ほぼ毎日前駆ー。腰は重いお腹も重いし…昨日破水かと思えば違い…実家にリターン。
けど3センチあいて、かなりしたにはいて陣痛も今週かも。と。早くー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• t♡

t♡

お腹重たいですよねー😭私も先週末フライングして1泊入院しました🙄笑
    3センチ開いたんですね♡お互い今週来てくれること願ってます♡

• 4月14日
もりりん

37w頃そんな感じでした!
昨日やっとおしるしっぽいものがあったんでソワソワしてます( ^ω^ )

• t♡

t♡

ちなみに37wもあと1日で終わりです>_<
    39w頃になると私も変わってくるかなー!!
    毎日そわそわ翻弄されますよね♡笑

• 4月14日
さき

私もまさに、そんな感じです(;´Д`A
今日の健診でやっと2センチ。

この間まで、切迫早産で産まれちゃいそうだったのにー!

• t♡

t♡

2センチですか!そこからスムーズにとんとん進めばいいですよね>_<✨
    切迫早産になりそうだった方に限って最後待ち望んでるパターン結構ありますね>_<
    早く会いたいですね😭♡

• 4月14日