コメント
skyg
私も臨月入るちょっと前からそんな感じで、結局予定日過ぎました〜Σ(□`;)(笑)
ちびっこmama
私もそんな感じでしたよ!
結局38wの時に高位破水して即入院、その次の日に赤ちゃん抱くことできました😊✨
残りマタニティーライフ楽しんでくださいね💕
-
t♡
皆さんこんな感じなんですね!
高位破水は気付きにくいんですよね?😧
私も早く赤ちゃん抱きたいです〜♡
残り少ない日々、1人を実感しながら楽しみます♡- 4月14日
♡♡めー♡♡
39週そんなですぅ😭
ほぼ毎日前駆ー。腰は重いお腹も重いし…昨日破水かと思えば違い…実家にリターン。
けど3センチあいて、かなりしたにはいて陣痛も今週かも。と。早くー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
t♡
お腹重たいですよねー😭私も先週末フライングして1泊入院しました🙄笑
3センチ開いたんですね♡お互い今週来てくれること願ってます♡- 4月14日
もりりん
37w頃そんな感じでした!
昨日やっとおしるしっぽいものがあったんでソワソワしてます( ^ω^ )
-
t♡
ちなみに37wもあと1日で終わりです>_<
39w頃になると私も変わってくるかなー!!
毎日そわそわ翻弄されますよね♡笑- 4月14日
さき
私もまさに、そんな感じです(;´Д`A
今日の健診でやっと2センチ。
この間まで、切迫早産で産まれちゃいそうだったのにー!
-
t♡
2センチですか!そこからスムーズにとんとん進めばいいですよね>_<✨
切迫早産になりそうだった方に限って最後待ち望んでるパターン結構ありますね>_<
早く会いたいですね😭♡- 4月14日
t♡
先生はもういつ来るかわかんないよって言ってくれてますが、私も予定日過ぎそうな気がしてきました( ̄▽ ̄)笑