雑談・つぶやき きのう食べれた物、美味しかったグレープフルーツジュース…今日はダメな… きのう食べれた物、美味しかったグレープフルーツジュース…今日はダメなのね〜😂😵 今日はこしあんパンOKの日らしいけど、結局胃もたれ(笑)😑😑😑 最終更新:2016年4月14日 お気に入り ジュース パン まっさん(6歳, 8歳) コメント ばばび 日によって変わりますよね(ToT) 私はトマトは毎日OKだったので楽天で箱買いしてました(笑)オヤツの代わりにトマト!٩(๑^o^๑)۶ 4月14日 まっさん 体調不完全なのにコメントありがとうございます😭 トマトOKの方多いですよね〜!! 私はきのうトマト食べてみたけど違うみたいでした😭 胃が痛い気持ち悪い…耐えるのみですね😵 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
体調不完全なのにコメントありがとうございます😭
トマトOKの方多いですよね〜!!
私はきのうトマト食べてみたけど違うみたいでした😭
胃が痛い気持ち悪い…耐えるのみですね😵