コメント
ゆー
全く同感です😆
10000円買っても200円なんですよね‥。
いつも行くスーパーが30日ポイント8倍なのでそれは行きますが🤣
まとめ買い物は何にもしてないです!
退会ユーザー
ストックがなくなったら10%どうせ払わないといけないので意味ないですよね(^^;
ただの無駄遣いにしか見えません🤔
-
ポコ田ペペ子
そうですよね!
買いだめしてても限られますもんね💨
1ついいことはストックなくて焦ることがしばらくの間ないことくらいしか思い付かないです💦- 9月27日
テキトー人間🕺
私も買い溜めしません😂
今日も食料品が底をつきそうで買い物したけど、買い溜めしようと思いませんでした(笑)
お尻拭きは無くなりそうだから買わなきゃなぁと思いながらいますがいつも通り一箱です👍
明日は息子が車のおもちゃ欲しがってるのでトミカを買う予定です🤣(家にたくさんあるのに😨)
-
ポコ田ペペ子
私もおしりふきはあと少しでなくなるので買いました✨
もちろんいつも通りの1箱😃
トミカ…うちにある大量のトミカ差し上げたい😂- 9月27日
Smil☻
分かります!✨
ストック買っても、ストック分が無くなったら10%で買わないといけないので今必要な分しか買ってないです😊
私もそれ思いました!家電とかスーパーとかのお店側は今月の売り上げ凄そうですよね😒笑
-
ポコ田ペペ子
売り上げ…実際いいんですよ笑
必要なときに必要な分買うのがいいですよね!
うちは旦那がビール好きなのでそれだけは1ケース買おうかなって思ったんですがストックあったら飲むペースが上がるので逆に無駄になると思いやめました😂- 9月27日
きょ
増税後は増税後セールやりますしね😂😂😂
でもまあ、ブランド品とかジュエリーとか、値下げを普段しない高額商品なら今買うのはお得ですね😂
それ以外は、、、😳
-
ポコ田ペペ子
確かにブランド品とかは今なのかもしれないですね😲
縁がなくて思い付かなかったです笑
もうすぐ誕生日だから期待しちゃう笑
うちの職場今月より先月、先月より来月の方がお得ですよ😂
販売側も落ち込むのわかってるからいろいろセールやりますよね☺️- 9月27日
ポコ田ペペ子
ポイントアップは嬉しいですよね☺️
通常ポイントの日よりポイントアップの日に買い物する、それだけで十分お得に感じます!