妊娠・出産 付加給付について詳しい方教えてください(><)私の会社が関東百貨店健康… 付加給付について詳しい方教えてください(><) 私の会社が関東百貨店健康保険組合なのですが、 付加給付の制度はあるのでしょうか? 他の保険組合に出産にかかる付加給付について 具体的な金額が明記されておらず、 利用したことがある方いらっしゃいましたら 教えていただけますと幸いでございます。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 保険 制度 出産 体 会社 健康 きのぴ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント アリアナ好き その組合によって金額が変わるので組合に直接電話された方が確実かと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント