雑談・つぶやき メルカリでテータテートの服定価以上で売ってる人だらけでびっくり😂💔 メルカリでテータテートの服定価以上で売ってる人だらけでびっくり😂💔 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 服 メルカリ hk(6歳, 7歳) コメント Smil☻ 私もテータテート好きなんですが、メルカリも高くで売られてて買うの諦めかけてます😭 店舗も転売屋が買い占めるのか品薄でサイズも合わないので困りますよね😣 9月26日 hk コメントありがとうございます😊 可愛いですよね😭💕 早く行きたいんですが、2人連れて行く勇気もなく...(笑) 転売屋💦そうなんですね😣😤そういうの本当やめてほしいですね🙌 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
可愛いですよね😭💕
早く行きたいんですが、2人連れて行く勇気もなく...(笑)
転売屋💦そうなんですね😣😤そういうの本当やめてほしいですね🙌