マザーズバッグの良い点やブランドについて教えてください。
お持ちのマザーズバッグについて良かった点を教えてください*\(^o^)/*
今里帰りで実家にいるのですが、もうすぐ新幹線を使って自宅に戻ります。
そのためマザーズバッグを購入しようと考えているのですが、沢山ありすぎてどれが良いのかさっぱり…(*_*)
バッグの場合はファスナーのほうが良いのか?
リュックとバッグの利点って?
そもそも普通のトートバッグよりマザーズバッグのほうがやっぱり便利?
マザーズバッグだけど、旦那も持てるデザインだといいなぁ…など色々考えてしまいます。
なので、お持ちのマザーズバッグで、ここが良かった!という点やブランドなどをお教えいただけるとありがたいです。
- みずみぃたん(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
とうあ
リュックを使っています。
サイドチャックがついていて、夫でも持てるデザインにしました。
わたしは、人と被りたくないので、チャオパニックで購入しました。
リュックだと両手支えて便利です。
さらにサイドチャックがあると荷物の出し入れにいちいち下さなくてもできるので、気に入っています。
みずみぃたん
リュックだと両手が使えるのが魅力ですね!
チャオパニックのブランドだったら、マザーズバッグ専用ってわけでは無いかんじですか?
とうあ
マザーズバックではないです。
普通のリュックですよ!
外ポケットも付いているので、使い勝手がいいです。
みずみぃたん
普通のリュックなんですね*\(^o^)/*
外ポケットがあるのは使いやすそうですね!