コメント

HmrK
私もありました😭💦
なんか引っかかってるような、へばりついてるというか何というか💦
逆流性食道炎で喉が荒れるとそうなるって先生に言われました😰

りた
めっちゃわかります!調べたら、軽い逆流性食道炎みたいですよ😭胃が圧迫されるからなるそうで、私は最近酷くなって昨日は本当に喉まで上がってきて少し吐きました💦不快ですよね😢😢😢
-
るる
私全然吐かないので謎です😣でも嗚咽するとえげつないくらいの吐き気に襲われて吐きかけますがなにも出てきません…😭
- 9月26日
-
りた
空吐きしんどいですよね(;_;)私嗚咽してなくて喉まで上がってきました😭
私もつわりの時食べつわりだったのでまったく吐いてないのになぁって感じです💧- 9月27日
-
るる
元々はくの嫌いでなかなか吐けないんくていつも😱なので吐きづわりっぽかったのに1回も戻せなかったです😵逆に辛い笑
食べづわりもきつくないですか?!私なんか体重管理しないといけないのにバクバク食べてしまいます😆笑- 9月27日

キウイ
同じ症状ありました!
私は後期からでしたけど💦
逆流性食道炎ですかね??
食べた後にすぐ横にならないようにしたり、胃に負担かかるような脂っこいものとかを控えるようにしたら軽くなりました!
-
るる
やっぱり食べ物少し気をつけた方がいいですよね😭体重管理もあるのに食べてしまいます😂
- 9月26日
るる
そうなんですね!!でも全然もどすとかはないんです😣でもなんかたんなのか何なのかもわからずたんも全然出てこないので…