※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山本
妊娠・出産

東京都在住の妊婦です。出産前にもらえる6万円分のギフト券の使い道について教えてください。実際に使った例も知りたいです。

東京都在住の妊婦です。出産前にもらえる6万円分のギフト券があるのですが、何に使うのが一番いいでしょうか?
実際に何に使ったかなど教えてもらえると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

里帰りしたのもあり、ファルスカのコンパクトベッドにしました🙆‍♀️✨️
産んでからも頂けるので、残った分は貯めておいて産後にB型ベビーカー、ベビーモニターを頼みました☺️

• 山本

山本

回答ありがとうございます!
    妊娠時に貰えるポイントと、出産後にもらえるポイントは合算できないと書いてあったのですができるのですか!?

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんファーストのやつですよね🤔?
    産後に頂いたカードを登録したら合算して使えました🥺

• 5月31日
  • 山本

山本

赤ちゃんファーストのやつです!
    そうなんですね!!知らなかったです☺️ありがとうございます🙂‍↕️

• 5月31日
みー

これから注文予定ですが、新生児から使えるヒップシート付き抱っこ紐と端数はピカチュウのフード付きタオルに交換予定です!
以前は産後のギフトと合算できたのですが、4月から業者が変わったらしく2025年3月末までに妊娠してギフトをもらって2025年4月以降に出産だと合算ができなくなってるっぽいです

• 山本

山本

抱っこ紐いいですね!
    やっぱりそうですよね😭ちょうど今年の3月にギフトカードもらって9月予定日なので、無理でした😵

• 12時間前