妊娠・出産 内診ぐりぐりってお願いしたらやってもらえますか?勝手にやってくれます… 内診ぐりぐりってお願いしたらやってもらえますか? 勝手にやってくれますか? その場合何か言われますか? (38週の検診で、出血があると思うけど大丈夫だよって言われたのですが、それがぐりぐりだったのかただの内診だったのか、、、明日検診なのでもしぐりぐりと違うのであればやってもらいたくて🤣🤣) 産院いしがせの森に通っている方、通っていた方のみの回答でお願いします(^ ^) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 妊娠38週目 内診 夫 検診 産院いしがせの森 あたま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さくら 私はぐりぐりなかったですよ!🙋 9月27日 ちゃ 勝手にやってくれました! 助産師外来のときでした。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント