コメント

退会ユーザー
100万の借金はありませんでしたが、3万のローンが3つあったとき、旦那のお給料で支払うのがギリギリだったので余ったお金を渡してましたよ。余るお金は1万円くらいでしたが…(´ω`;)
現在、奨学金の支払いもしていますがそれはあまり考えずおこずかいを渡しています。

ワーママ
渡してませんよ(*^_^*)
そもそもお小遣い制ではないですが‥。
無駄使いしないので、持たせても持たせなくても関係ないんです💦
-
親方
回答ありがとうございますm(__)m
無駄遣いしない旦那さんいいですね。羨ましいです。- 4月14日
-
ワーママ
でもタバコは少しだけ吸ってますけどね‥。
できれば辞めて欲しいですが仕事場で少しなので何も言わずにいます(´・_・`)
自分のせいなんだから苦しいなら必要ないと思いますよ…>_<…
こっちも節約して我慢してるんだから!- 4月14日
-
親方
旦那の言動が、自分のせいで生活苦しいと思ってないように思えてイライラします。生活苦しいのに、旦那の携帯代が先月6万てあり得ないですよね!?- 4月14日
-
ワーママ
すみません。
下に返事してしまいました…>_<…- 4月14日

mai〜
渡しますょ~。
職場の人との付き合いとか、弁当持たせられないときとかあるので。
交通費とは別で15000円です。
旦那の借金のせいで生活苦しいのに、、、(;_;)
っていつも思います。
-
親方
やはり、生活苦しいですよね😥
でも、15000円渡せるのはスゴいと思います。- 4月14日

ワーママ
6万(°_°)!?
家賃並じゃないですか!
ありえないですー!!!!
課金ですか?
それこそ問答無用で無しでいいですよ!
-
親方
やっぱり、あり得ないですよね❗
au WALLETチャージです。本当はカード没収したいです。家族苦しめてる自覚ないです。イライラします❗💢- 4月14日

ワーママ
ちゃんとお話できてますか?
言ってもわからないなら取り上げましょう…>_<…
こっちが節約してるのバカらしい。
その6万で借金返せるのに(;_;)
私ならカード渡すまで寝させないです。
-
親方
6万あったら借金返済に回したいですよ😰バカらしい。強く言うと逆ギレするし。優しく言うと図に乗るし。どうにかなると思ってるんですかね。何かこらしめてやりたいと思ってしまいます。- 4月14日
親方
ローンがあっても、余るお金があるなんて、にこ。さんはお金のやりくりが上手いんでしょうね。羨ましいです。
親方
退会ユーザー
うまくないですよ…( ´•ω•`)旦那のお給料が1万円しか残らないんですよ!?笑
相当ローンが残ってて焦りました。。
結婚して5.6ヶ月はあたしもお給料でやりくりしてたので大変でしたよ( ; _ ; )