その他の疑問 インスタのアカウントについてです😭仕事で使ってたアカウント(裏垢)か… インスタのアカウントについてです😭 仕事で使ってたアカウント(裏垢)から育児アカウントに切り替えたい為、仕事用のアカウントのフォロワー全員ブロックした場合、相手のフォロワーにまだ自分は表示されるのでしょうか? 分かりにくくてすみません💦 新しくアカウント作ると余計ごちゃごちゃするので(><) 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 育児 インスタ みー(5歳11ヶ月) コメント れもねーど🍋 ブロック解除すれば相手から見られた時ブロックされてますみたいに出ないですよ! ブロックだけだと、みかんさんのページに飛んだ時ブロックされてますみたいに出ます! 9月26日 みー ブロック解除だと自分の投稿内容見られてしまうんですよね😭? 9月26日 れもねーど🍋 フォローされてるわけではなくなるのでわざわざ飛ばなきゃいけないですが、見られてしまいます! 完全に見られないようには鍵をつけるかブロックかだと思います! 9月26日 みー そうですよね(><) 別のアカウント考えてみます! ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ブロック解除だと自分の投稿内容見られてしまうんですよね😭?
れもねーど🍋
フォローされてるわけではなくなるのでわざわざ飛ばなきゃいけないですが、見られてしまいます!
完全に見られないようには鍵をつけるかブロックかだと思います!
みー
そうですよね(><)
別のアカウント考えてみます!
ありがとうございました😊