子育て・グッズ 皆さんのかかりつけの小児科は予防接種、価格改定ありましたか?価格改定… 皆さんのかかりつけの小児科は予防接種、価格改定ありましたか? 価格改定のお知らせきましたが、ほとんどの予防接種が500円値上げで驚いています。 公費のものは関係ないからいいですが、ロタやおたふく風邪も上がっていて、2%分だけじゃないんだなぁとびっくりしました😂 月齢上、来月おたふくの予防接種予約済みなのに悲しすぎます… 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 予防接種 小児科 月齢 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 1男1女ママ 今の所、インフルエンザの予防接種の値段しかわからないですが、500円あがってました💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント