お出かけ 新潟県下越か山形県・福島県の新潟県寄りの位置でハイチェアを2台以上置… 新潟県下越か山形県・福島県の新潟県寄りの位置でハイチェアを2台以上置いている食事処の情報を教えてください(>人<;) 座敷だと歩き回ってどうにもならないので、テーブル+ハイチェアで食べさせたいのですが、ネットではそこまで詳しく調べられず、皆さんから情報をいただきたいです😖💦 回転寿司、ファミレス以外で探しています! よろしくお願いします!😣✨ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 食事 山形県 新潟県 福島県 ファミレス 寿司 いっし(6歳, 6歳) コメント まむ 新潟市北区にあるノラクチーナというレストランはハイローチェアーがありますよ✩ 新発田の姉妹店のお店にもありました✨ 予約してからの方が良いかと思います◎ 9月27日 いっし 教えていただきありがとうございます!🌟 ネットで調べてみたら良さそうです😊💓 行ってみますね!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっし
教えていただきありがとうございます!🌟
ネットで調べてみたら良さそうです😊💓
行ってみますね!!