※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりすけぇ
子育て・グッズ

朝、お気に入りの曲以外を聞くと怒り出す子供。外出不可で困っています。対処法を教えてください。

朝起きるとすぐに、おかあさんと一緒をつけてと騒ぎ出します。つけても自分のお気に入りの曲以外はリモコンに向かって、ワーワー言い出し、他をつけても怒りだします。

現在病み上がりで外出も出来ず困っています。
何か良い方法はないでしょうか。

おもちゃ、DVD等試しましたがダメでした。
お菓子、ご飯中以外今日はずっとぐずってました(><)

コメント

ひま

うちも全く同じです💦気に入らないと変えてって怒ってます😅
うちはテレビも何してもダメってなったら、家の中で追いかけっこしたりしてますよー!あとはスマホにある娘のムービーを見るとかですかね💦

• まりすけぇ

まりすけぇ

同じですか(><)
    我が子はまだ歩くこともままならないので、追いかけっこは出来ませんが…ムービーは試してみたいと思います!

• 9月26日
りんご

まだ本調子でないのでしょうね。録画して好きなのだけ見るとかですかね?

• まりすけぇ

まりすけぇ

それが病気の前もだったんですが、拍車をかけるようになってしまい…。
    毎回好きなのが変わるので、きっとかまって欲しいんだろうなってきがします。どれをかけてもダメなので

• 9月26日