家事・料理 収納上手さんに質問です!洗面所の棚なんですが、タオル、バスタオル、私… 収納上手さんに質問です!! 洗面所の棚なんですが、タオル、バスタオル、私と旦那の下着を上手く収納するにはどうしたら良いでしょうか??🤔 横幅80センチ、奥行20センチくらいです💦 こうしたらいいよーとか、こんなグッズがいいよーとか教えて下さい🙏 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 収納 グッズ バス あきほん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント Emma バスタオルは下段に突っ張り棒をしてくるくる巻いて縦に並べます。 タオルは普通に畳んで積んで置けば思います。 下着はカゴに入れて置入れます。 9月26日 あきほん 突っ張り棒で縦は考えたことなかったです✨ カゴ探してみます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきほん
突っ張り棒で縦は考えたことなかったです✨
カゴ探してみます😊