※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

母親学級で気が合う妊婦さんと仲良くなり、連絡先交換しようと思っていたが、3回目に欠席してしまい、寂しい気持ちになっている女性の相談です。

すごく残念な事がありました。
今月母親学級に行って、気が合う妊婦さんに出会えました!!
1回目に同じテーブルに座って、2回目も同じテーブルになり、2回とも一緒に駅まで帰りました。
その時に連絡先交換しようかな~と思っていたんですけど、何となく次回交換しよう!!ってなっちゃって…。なんか照れちゃって💦
そしたら、3回目にその妊婦さんが欠席だったんです😭きっと事情があったんだとは思うんですが、母親学級が全3回で終わっちゃって。もう会えないと思うと寂し過ぎますーーー💦💦
すごく色んな話して、めっちゃ気が合ったのに残念すぎる😩
住んでる地域も違うからもうこのまま奇跡が起きない限り会えないのかなぁ…。
寂しいなぁ…、、、、。

コメント

まち

偶然にも健診の日が被って
お会いできればいいですね☺︎

• ゆち

ゆち

それが私、来月違う区に引っ越しちゃうんですよ…💦だから、そういう偶然も望みがなくなっちゃって😭悲しい…💦

• 9月26日
  • まち

まち

そうなのですね~、残念😭
    また素敵な出会いがあるといいですね☺︎

• 9月27日
  • ゆち

ゆち

ほんとに、残念💦
    でも奇跡を信じて過ごそうと思います😂🤟

• 9月27日
ママリ

私は母親学級で顔を合わせたことのある方と、産後に参加したベビーマッサージの教室で再会したことありますよ😊

母親学級もベビマも産院主催のものではなく、たまたま参加したところが一緒だったような感じです!

お昼寝アートとかベビマとかイベント系に参加してみてもいいのかもしれません!

• ゆち

ゆち

イベントで一緒になるなんて!そこで会ったらまさに運命感じちゃいますね!!!
    イベント、行ってみようかな~…😩

• 9月26日
しゅう🔰

また会いたいなーって思ってる人って、必ず会えますよ😁!!

• ゆち

ゆち

なんて素晴らしいお言葉!!!会いたいってずっと思っておくことにします♡♡♡♡

• 9月26日