2歳のお誕生日、ディズニーやアンパンマンミュージアム、他の遊び場、お家でパーティー、土曜日に出かけたいか迷っています。埼玉在住のオススメを教えてください。
2歳のお誕生日迷ってます🎉
ディズニーいくか
アンパンマンミュージアムいくか
その他の遊べるとこいくか
お家でパーティーするか!!
土曜日で旦那も休めそうであれば
出かけたいな~と思ってます😊
みなさんオススメを教えてください😊
ちなみに埼玉住みです!
- mooooo(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はるはる
1歳の誕生日、ディズニーデビューさせたので毎年お誕生日はディズニーにしようかなって思っています😌
a
私はアンパンマンミュージアム連れていく予定です🥰
-
mooooo
そうなんですね☺️
バースデープランとかあるんですかね???- 9月27日
-
a
プランはなかったですがレストランでケーキ出してもらえて写真撮ってくれるみたいなのでやってもらおうと思ってます💕
- 9月27日
a.u78
誕生日の少し前になりますが、アンパンマンミュージアム行く予定です!
-
mooooo
やはりアンパンマンミュージアム多いですね☺️
バースデープランとかあるのかわかりますか?- 9月27日
フクナオ
moooooさんの妊娠27週くらいに、上の子が2歳になる感じでした!
うちはアンパンマンミュージアムに行きました!
そして、埼玉在住(笑)
同じ感じだったのでコメントさせてもらいました。
ミッキーよりもアンパンマン好きだったので、息子は大喜びしてました!
午前寝しないのに、その日は、電車に揺られて少し寝て…すっきりした状態でご飯食べてミュージアムへ!
大はしゃぎして、帰りは自分でベビーカーの屋根を閉じて寝ました(笑)
2歳児には、アンパンマンミュージアムちょうどよく感じました!
-
mooooo
すごい!全く一緒😆嬉しいです💕
息子最近アンパンマンって言えるようになって、
余計迷ってて😂
息子も大はしゃぎしそうだな😂
バースデープラン的なのあるんですか?
バースデーシールとか!- 9月27日
-
フクナオ
アンパンマンって言えるように💕
色々と言葉覚えてきてくれて、嬉しいですよね💕
バースデープランあるみたいですよ!
うちも予約しょうと思ったのですが、結構ステキなお値段で(笑)
ケーキとかトッピングしたり、写真とか撮ったりしてくれる?みたいですよ!
うちは、それは辞めておいて、近くのケーキ屋さんでお願いして、別日でお家でパーティーしましたよ💕
こんなケーキにしました!- 9月28日
ちぃママ
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム行きました!
すごい喜んで楽しそうでした😊
帰ってきてから、夜は家でパーティーしました✨
準備は大変で疲れちゃいましたけど、行って良かったなって思いました😆
アンパンマン好きなら、今がジャストな頃かなって思います‼️
-
mooooo
たしかにアンパンマンミュージアム1日は入れないですよね!帰ってきてからパーティーもいいかも💕
最近アンパンマンって言えるようになって、連れてったら楽しいかな~と思ってます💕
バースデープラン的なのはあるんでしょうか?- 9月27日
退会ユーザー
娘も来月で2歳になります。
同じく埼玉在住でどこ行こうか悩んでて、
2歳 誕生日 で検索したらmoooooさんのこの質問が出てきたので共感ついでにコメントさせてください🥺笑
うちはまだ検討中ですが、軽井沢おもちゃ王国にしようかと思ってます!
近くのペンションに泊まりがけで。
ディズニーだとハロウィンシーズンで混んでるし、乗り物もまだあまり乗れないのでもう少し先でも良いかなーと!
アンパンマンミュージアムは新しくなってからバースデーステージ無くなっちゃいましたよね😢
-
mooooo
同じ方からのコメント嬉しいです☺️
軽井沢おもちゃ王国気になってました!!
お泊まりでいけたら、私も軽井沢がいいな~😂
そうなんですよね!ハロウィン混んでる😂
そうなんですね💦
バースデーイベントとかあればいいな~と思ってたんですが残念😭- 9月27日
-
退会ユーザー
予定してるペンションは1泊2食付きでひとり7000円くらいで、幼児は添い寝と少量の食事は無料なのでかなりリーズナブルっぽいです🤗
>Wi-Fi、LANケーブルあり。dvdプレイヤーにdvdソフトが千本。絵本が500冊。育児本・郷土資料などの図書も500冊。庭も広くて、お子様用の屋外遊具もたくさん。ハンモックもあり、野鳥も多く、リスなども時々やってきます。チェックアウト後・チェックイン前にも自由に遊んでください。
↑ペンションの写真と説明コピペですが良くないですか!?笑
おもちゃ王国のチケットも安く販売してるみたいです♡- 9月27日
-
退会ユーザー
あとアンパンマンミュージアムの誕生日プランは、
今はバースデーメダル(多分紙製のやつ)が貰えるのと
ブレスレット作ったりケーキデコしたり、レストランでキャンドルサービスと写真撮ってもらえる(全部有料です)くらいだと思います〜🎂
移転前はお祝いステージがあって良かったんですけどね😂- 9月27日
-
mooooo
えー!ここどこですか?!
すごい!やすいし完璧すぎる!行きたい🤣💕
前はあったんですね😂
ステージあったほうがよかったな~😂- 9月28日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ良さそうですよね〜!
北軽井沢ブルーベリーYGHってところです💙
私は楽天トラベルで予約しました👍
おもちゃ王国まで3kmくらいだそうですし、正直ディズニー行ってお金使うより安く済みそうですよね!?笑- 9月28日
mooooo
うちもそうなんです😊
1歳はディズニー行ったから余計迷ってて😂