いと
同じく、出産前に下の子の為にピンク系の服をバースデイで買いました。
西松屋の方が安いかもですが、デザイン等はバースデイの方が好みなので‥‥
いと
同じく、出産前に下の子の為にピンク系の服をバースデイで買いました。
西松屋の方が安いかもですが、デザイン等はバースデイの方が好みなので‥‥
「男」に関する質問
ディズニーでママ、長女、長男の3人で行くのですが 絶叫系好きの長女と苦手の長男、どうしたらいいと思いますか? 1人で乗ってきてもらうには心配だし、本人も嫌がるし。 行く前に絶叫は今回3人しかいないから付き添えな…
職場で、女性の身体を触る行為(お尻をギュッと掴む)(腰を触って自分の身体にグイッと引き寄せる)は痴漢ですか? 精神的な病気になって、今心療内科に通っています。 会社や、男性に損害賠償請求できますかね?
色ボケしてるアホな呟きを聞いてください💦 長らく専業主婦をしてきましたが、子供たちも入学したので在宅ワークを始めました。 数ヶ月経って仕事にも慣れてきました。 電話で社員の方と打ち合わせやらで話すことが結構あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント