※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中、10分間携帯を触ってもいいか悩んでいます。赤ちゃんを見ながらでもつい携帯に手が伸びます。寝顔を見ているときも同じです。

ふと気になったのですが…
授乳中って何してますか?
10分くらい授乳するのですがその間つい携帯触っちゃいます。
おっぱい飲んでくれるのももうちょっとか〜とか思うと携帯触ってていいのか?!とか思っちゃって😂
かと言って真剣に飲んでるので話しかけるのも、、
可愛い寝顔だな〜と思って見てるんですがやっぱりつい携帯触っちゃいます😅

コメント

みち

携帯見てるか、テレビ見てるか…
顔見てかわいいな〜☺️って思う時もありますけど、毎日何度も授乳の時間あるので、携帯見る時間もありますよね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私だけじゃなくてよかったです😳ありがとうございます😊

• 9月27日
ママリ

携帯触ったり、テレビ見たりしてます😅
たまに飲んでるところを見て癒されたりですかね?💓
息子は話しかけると気になって遊び飲みしちゃうので、話しかけないようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも話しかけると遊び始めます😂何か返してくるので面白くて話しかけちゃう事もあります😅ありがとうございます!

• 9月27日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私もケータイ見てます😊
息子と目が合うとにやーっと笑って飲まなくなるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、よかったです☺️にやー、絶対かわいいですね🥺💓ありがとうございます!

• 9月27日

息子の顔見てます。携帯触ってると奪われるので、息子の前では触りません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供って携帯大好きですよね🤤娘の視界に入らないところで触っちゃいます😂ありがとうございます!

• 9月27日
K’s mama(29)

私もそれ思います!
私の顔を認識出来てないときは罪悪感なしで、携帯触ったり、テレビ見たりしてました!

私の顔を覚えてからは目が合うと笑ったり、集中して飲んでくれなくなるのでどっちみち携帯触ったり、テレビ見てました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなどうしてるのか気になりますよね😳
    やっぱりそうなりますよね☺️子供いるとただでさえ携帯触る時間無いですもんね😂ありがとうございます!

• 9月27日