コメント

みち
携帯見てるか、テレビ見てるか…
顔見てかわいいな〜☺️って思う時もありますけど、毎日何度も授乳の時間あるので、携帯見る時間もありますよね🙄

ママリ
携帯触ったり、テレビ見たりしてます😅
たまに飲んでるところを見て癒されたりですかね?💓
息子は話しかけると気になって遊び飲みしちゃうので、話しかけないようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも話しかけると遊び始めます😂何か返してくるので面白くて話しかけちゃう事もあります😅ありがとうございます!
- 9月27日

🌈ママ 👨👩👧👦
私もケータイ見てます😊
息子と目が合うとにやーっと笑って飲まなくなるので笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、よかったです☺️にやー、絶対かわいいですね🥺💓ありがとうございます!
- 9月27日

退会ユーザー
息子の顔見てます。携帯触ってると奪われるので、息子の前では触りません。
-
はじめてのママリ🔰
子供って携帯大好きですよね🤤娘の視界に入らないところで触っちゃいます😂ありがとうございます!
- 9月27日

K’s mama(29)
私もそれ思います!
私の顔を認識出来てないときは罪悪感なしで、携帯触ったり、テレビ見たりしてました!
私の顔を覚えてからは目が合うと笑ったり、集中して飲んでくれなくなるのでどっちみち携帯触ったり、テレビ見てました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
みんなどうしてるのか気になりますよね😳
やっぱりそうなりますよね☺️子供いるとただでさえ携帯触る時間無いですもんね😂ありがとうございます!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私だけじゃなくてよかったです😳ありがとうございます😊