ママリ
プラザの支援センターは、赤ちゃんは和室の部屋にいることが多く、大きい子はあまり入ってこないので、踏まれにくいと思いますよ♪
うちの子は生後1ヶ月から行ってますよー
ママリ
プラザの支援センターは、赤ちゃんは和室の部屋にいることが多く、大きい子はあまり入ってこないので、踏まれにくいと思いますよ♪
うちの子は生後1ヶ月から行ってますよー
「支援センター」に関する質問
8月から療育へ通い始めて2ヶ月ほど経ちます3歳10ヶ月になった息子です。 お話はこちらの言ってることは伝わっています。 いないいないばあっ!のばあっ!だけは言えます。 それ以外、気分でパパは言います。 それ以外は…
再度】赤ちゃん訪問👶で赤ちゃんの顔みて何チェックされてるのでしょうか?リビング綺麗にしてたのに玄関で!!と言われダウンライト付けてお話しした最後に👶見せてくださいと言われ 今日、市のこども課?からきたかた…
ママ友ってどうやって作るんですか? 人間関係面倒だし、ママ友いなくてもいいや~ って思ってました。 子どもに刺激を与えようと 支援センターに行くようになりましたが 親しげにお喋りしているママ友たちを見ると 羨まし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント