ママリ
プラザの支援センターは、赤ちゃんは和室の部屋にいることが多く、大きい子はあまり入ってこないので、踏まれにくいと思いますよ♪
うちの子は生後1ヶ月から行ってますよー
ママリ
プラザの支援センターは、赤ちゃんは和室の部屋にいることが多く、大きい子はあまり入ってこないので、踏まれにくいと思いますよ♪
うちの子は生後1ヶ月から行ってますよー
「支援センター」に関する質問
外に行くと母関係なく歩き回るのですが多動でしょうか? 家だと後追いでいなくなると泣く、近くにきて遊ぶって感じなのですが、幼児教室や支援センターでは1人で勝手に歩き回って戻ってきません。 おいでって言っても無…
自宅保育の方、教えてください。 支援センターや公園で遊ぶ以外、自宅ではどのくらいの時間一緒に遊んでますか? うちは午前中に支援センターなどに出掛けて、午後は昼寝をさせたいので家に居ます。 その昼寝が終わって…
生後8か月の赤ちゃんの絵本の反応ってどうですか? 娘は興味津々にはしてくれますが手を伸ばしてすぐ口に持っていこうとします。絵本は食べないよーって取り上げるとすごい泣くから毎日読めてないです;(厚めの絵本を基本…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント