ママリ
プラザの支援センターは、赤ちゃんは和室の部屋にいることが多く、大きい子はあまり入ってこないので、踏まれにくいと思いますよ♪
うちの子は生後1ヶ月から行ってますよー
ママリ
プラザの支援センターは、赤ちゃんは和室の部屋にいることが多く、大きい子はあまり入ってこないので、踏まれにくいと思いますよ♪
うちの子は生後1ヶ月から行ってますよー
「支援センター」に関する質問
12月で1歳半になる娘がいます 1歳半でもクリスマスプレゼントってあげますか? あげるとしたら何がいいでしょうか🤔 支援センターでは良くおままごとセット?(包丁で野菜切るやつ)でよく遊んでます 今のところ、おままご…
2才女の子のハロウィン仮装について。 10月下旬に支援センターの先生に、ハロウィン仮装イベント?に誘われました! 支援センターから仮装をして系列の保育園まで徒歩で歩くようなイベントです。 参加するのであれば仮…
一人遊びしない子って何したらいいんですかね? 支援センター行ったり家で童謡流したり触れ合い遊びしてますけど疲れました🥹 私がおもちゃに興味ないタイプだったので似てるなって思います🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント