その他の疑問 千葉県に住んでる方で口唇裂のお子さんがいる方、どこの病院で手術する… 千葉県に住んでる方で 口唇裂のお子さんがいる方、 どこの病院で手術する、または手術予定か 教えてほしいです。 参考にしたいので おねがいします🙇♂️ 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 病院 千葉県 口唇裂 daisy(6歳) コメント 退会ユーザー 娘が口唇裂があります。 出産した産院で千葉県子ども病院を紹介していただき、手術は4ヶ月の頃に終えました。今は半年に1度のペースで通院してます。 9月26日 daisy 回答ありがとうございます😊 やっぱり千葉だと こども病院でされてる方多いですよね😊 さしつかえなければ手術費用とかって 教えていただけたりしますか? 9月26日 退会ユーザー 手術には受給券が使えたので1日300円で入院した日数分でした!私は付き添い入院したのでその分の簡易ベッド代がかかりましたが、娘に関しては2100円とかでした! 9月26日 daisy 詳しくありがとうございます😭 うちの子の場合かなり軽度で 別にやらなくてもいんじゃないのって 病院にまで言われるくらいで 自分としてはやっぱり綺麗にしてあげたいけど 費用とかもあって手術するか悩んでたので すごく参考になりました😞 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
daisy
回答ありがとうございます😊
やっぱり千葉だと
こども病院でされてる方多いですよね😊
さしつかえなければ手術費用とかって
教えていただけたりしますか?
退会ユーザー
手術には受給券が使えたので1日300円で入院した日数分でした!私は付き添い入院したのでその分の簡易ベッド代がかかりましたが、娘に関しては2100円とかでした!
daisy
詳しくありがとうございます😭
うちの子の場合かなり軽度で
別にやらなくてもいんじゃないのって
病院にまで言われるくらいで
自分としてはやっぱり綺麗にしてあげたいけど
費用とかもあって手術するか悩んでたので
すごく参考になりました😞