2歳の誕生日に、ストライダーとディーバイクダックスで迷っています。3歳の子がストライダーで楽しそうに走っているのを見て、将来的にどちらを選ぶべきか悩んでいます。ダックスは4歳までとの情報もあり、軽くてコンパクトな点が魅力です。経験者の意見を教えてください。
2歳の誕生日に、ストライダーかディーバイクダックスを迷っています。3歳過ぎの子でストライダーで楽しそうに走っているのを見たので、ゆくゆくストライダーになるのかな?ダックスも4歳までと見ましたが、4歳で乗る子は少ないんでしょうか?
ダックスは軽くてコンパクトになるのは魅力的です。
使ってる方乗ったことある方、ぜひ色々なご意見おしえてください!!
- はじめてのママリ(7歳)

咲や
息子が隣の子のストライダーに乗りたがるので、そろそろ買わなきゃと思ったら、ご近所さんからディーバイクのストライダータイプ貰いました
片側にブレーキ、スタンドついています
ストライダーはブレーキもスタンドも無いので、スタンドついていると使わないとき楽ですよ😁

空色のーと
2歳でストライダー始めて、4歳は補助輪なしの自転車デビューしました😊
コメント