真夜中に寒気でガタガタ震えて起きました😱普段は特に寒くなく、暑いくらいなのですが、乳腺炎の兆候ですかね😓😰💨
真夜中に寒気でガタガタ震えて起きました😱普段は特に寒くなく、暑いくらいなのですが、乳腺炎の兆候ですかね😓😰💨
- あんな(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

mm
たしかに乳腺炎は寒くて震えます💦熱は出てきましたか??インフルエンザみたいな体の痛みもあったのを覚えてます!

こっこ
乳腺炎の兆候のような気がします…😖💦
実は私も今そんな感じで、
おっぱいの中心からピリピリピリと電撃が走るような痛みが全身に広がり、寒気が止まらなくなってガタガタ震えた事がありました。頭痛、下半身の怠さもあります。
2週間検診の時に相談したら、乳腺炎になりかけてるから、しっかりおっぱい出し切って、マッサージして下さい。と言われました😭‼️
あの寒気結構ですよね😱!
-
あんな
寒気にビックリしました😭 真夏並でもガタガタしたので、おかしいな…と。マッサージしてみます😭
- 9月26日
あんな
熱はないのですが、夜中とお風呂上がりで寒くなり、胸も硬かったです😭
mm
マッサージをする時は乳首をさわらないようにしてくださいね💦💦よくなるといいけど💦
あんな
そーなんですね❗️ありがとうございます😊