その他の疑問 三井住友銀行のクレジットカード?って、使ったら、三井住友銀行の口座か… 三井住友銀行のクレジットカード?って、 使ったら、三井住友銀行の口座から 引き落とされるんですか?? クレジットカード使ったことないんですけど、旦那が間違えてアプリの課金に使ったっぽくて…🌀 返済に行って振り込んだりするのか、 口座から勝手に引き落とされるのか、 わかりません😭 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 旦那 アプリ クレジットカード 銀行 ひー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント アルマジロ そのカードが通帳と兼用になってるタイプならその口座から引かれます。 そうじゃない三井住友の系列、、ってだけならカード会社に確認です! 9月26日 ひー んんんー。兼用じゃない気がします(笑) 9月26日 アルマジロ とりあえず旦那さん名義のどこかの口座から来月〜再来月には引き落としされるはずですよ! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
んんんー。兼用じゃない気がします(笑)
アルマジロ
とりあえず旦那さん名義のどこかの口座から来月〜再来月には引き落としされるはずですよ!