妊娠・出産 初めての妊娠で、エコーでベビーナブが分からなくて気になっています。どちらが産まれてもうれしいです。 今日検診に行ったのですが.このエコーではベビーナブ分からないですよね⁉️☺️ 初めての妊娠なので.どちらが産まれてもうれしいのですが気になってます😌 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 妊娠 検診 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント にゃー スクショさせてもらって 線描かせてもらいました! 緑のところがへその緒で、 黄色で囲った部分にナブが写るはずなんですが 隠れちゃってるんで不明ですね😭 その部分が隠れず写ってれば見えるかもですね😍 9月26日 にゃー こう見えなくもないので もしかしたら 男の子かな?って思いますが ぼんやりですし、素人なので 違ってたらごめんなさい♡ ナブ11w〜13wの間が見えるそうなので、はっきり見えるといいですね♡ 9月26日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭💖 隠れちゃってるんですね😂 また見える時まで待とうと思います😆笑 ありがとうございました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど☺️️💓 とんでもないです😣 男のコうれしいです♡♡ ありがとうございます😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
こう見えなくもないので
もしかしたら 男の子かな?って思いますが
ぼんやりですし、素人なので
違ってたらごめんなさい♡
ナブ11w〜13wの間が見えるそうなので、はっきり見えるといいですね♡
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭💖
隠れちゃってるんですね😂
また見える時まで待とうと思います😆笑
ありがとうございました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️️💓
とんでもないです😣
男のコうれしいです♡♡
ありがとうございます😆