子育て・グッズ 20分前くらいに1歳3ヶ月の息子がリビングで走り回っていて、勢いでテー… 20分前くらいに1歳3ヶ月の息子がリビングで走り回っていて、勢いでテーブルの角にこめかみの少し上をぶつけてしまいました💦 ぶつけた時は大泣きをしましたが嘔吐もなく今はいつも通り遊んでいます。 ぶつけた所はテーブルの角の形に凹み、青紫になって腫れてきていました。今は冷えピタを貼っています。 病院行かずに様子を見ようと思うのですが、皆様ならどうしますか😓? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 病院 息子 大泣き 1歳3ヶ月 ちい(7歳) コメント さら いま元気なら様子見ます! 腫れがひどかったりしたら 病院行きます🏥💦 治るといいですね😨 9月26日 ちい ありがとうございます💦 痛々しくて可哀想です😣 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます💦
痛々しくて可哀想です😣