コメント

きい
私も欲しいなと思っています☺️💓💓デニムもかっこいいし、ジャージ生地のやつもいいなって思います!
双子ちゃんを子育て中なんですね🥺✨すごいです🥺💓パンツじゃないとやってられないですよね……😭
きい
私も欲しいなと思っています☺️💓💓デニムもかっこいいし、ジャージ生地のやつもいいなって思います!
双子ちゃんを子育て中なんですね🥺✨すごいです🥺💓パンツじゃないとやってられないですよね……😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
働いて、小学生の平日習い事つれてってるって本当凄いなー。 今日振替で16時仕事おわり、 子供は学童行かず帰宅してくれてたので、 15:30帰宅、 1つ宿題してオヤツ食べて習い事に。 送り届けて息子を保育園→習い事に戻…
2歳半で飴食べさせたことありますか? 実は前に欲しがったのでサクサク砕けるようなのを上げたことがあるんです、、 でも今日保育園に迎えに行くと子供が飴食べたのーと教えてくれたので、飴食べたの?というと、 保育…
6月4日 第三子 長女🎀誕生🎉💞 37w5d 2434g 45cm 誘発分娩で前日から前駆陣痛が続き、ほぼ寝れずに迎えた出産❣️約3時間というスピード出産でした🥰❤️ 3回目の出産だって未知で不安で…途中心折れそう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
双子ママ
見た感じ形綺麗ですよね!✨
ジャージ生地気づいてなかったです!それは悩みそう💦
旦那と実母に頼りまくりながら奮闘中です😇
娘さんうちと同級生ですかね💕ほんと育児って動き回って体力勝負ですよね😂