(˘ω˘)
病院行っても何もできないと思いますよ😅
黒カビの胞子なんてそこら中飛んでますし、少し口にしたからといってどうなるものではありませんよ。
(˘ω˘)
病院行っても何もできないと思いますよ😅
黒カビの胞子なんてそこら中飛んでますし、少し口にしたからといってどうなるものではありませんよ。
「病院」に関する質問
自分の診察に赤ちゃんは連れて行けるものでしょうか。日中はワンオペで、預けられるところもないので、夫に休んでもらうべきでしょうか。 この気候のせいか、鼻水が出るようになりました。ひどくはないものの、夜になると…
息子がオムツかぶれになりました。対応教えてください。 アメリカに住んでいまして、当日診てもらうためには救急行くしか無くて、6時間とか待たされるので、そこまでは必要無いだろうってことで、病院予約したんですが2…
今日旦那のせいで寝るのめちゃくちゃ遅くなってるし 娘もなんか実家から帰ってきて興奮気味で まっったく寝なくてだいぶ寝るの遅くなっちゃったんだけど 絶対明日私も娘も早く起きれない気がする。 明日朝イチ1歳半検診な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント