コメント
退会ユーザー
保湿剤なのでニキビには効かないかと🤔
🐰
ニキビできてた時、皮膚科でビーソフテンローション処方されましたよ〜◡̈⋆*
-
さち
本とですか(^o^)/ 用法はどんなかんじでなんですか??炎症してるにきびにもききますかね( ;∀;)
- 9月26日
-
🐰
ただ上の方も言われてるように保湿剤なので、化粧水の代わりにビーソフテンローションって感じです!
ビーソフテン塗ってその上から炎症起こしてるところにピンポイントでダラシンとか塗ってました!- 9月26日
-
さち
なるほど🤔 ローションでなくてクリームなんですがピンポイントでにきびに塗っても意味ないですよね🙊
- 9月26日
退会ユーザー
ビーソフテン、使ってました( ¨̮⋆)
ニキビ治療薬として出してるみたいで、ニキビが出来にくくなりましたよ~( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
肌も綺麗になりました✨
-
さち
ローションでなくてクリームがあるんですがにきびにちょんっと塗っても意味あるんですかね😅
- 9月26日
-
退会ユーザー
クリームは使ったことがないですが顔全体に塗ってみたら少しは綺麗になると思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 9月26日
-
さち
ありがとうございます!
実は娘の肌カサカサのために処方されたものなんですが調べるとビーソフテンにきび。て出たので最近爆弾にきびがぽこっとでだして肌最悪で、一緒につかわせてもらおうかなと😅- 9月26日
さち
乾燥対策なかんじですかね(>_<)
退会ユーザー
クリームとローションは確か少し成分が違ったと思います💦クリームの方が保湿!って感じのやつです🤔