※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
雑談・つぶやき

なーんでインフルの私がトイレにこびりついた旦那の💩掃除しないとなんな…

なーんでインフルの私がトイレにこびりついた旦那の💩掃除しないとなんないんだよ、くそ
てかさ、便器についちゃうのはしょうがないとして💩したあと毎回軽く拭いてくれればすむのになんで放置するのかな?
しかも、便器の💩が落ちるところじゃなくてウォシュレットの下らへん?便器内の上の方なんだよね。
飛び散ってるってことだよね?きたねーな

しかもトイレ掃除してたら部屋から「ママたいへーん!」って聞こえて何かと思ったら、下の子が勝手にオムツ脱いで部屋で💩してた
4箇所にモリモリ💩が落ちてて気失いかけたわ

今日は運がいい日なのかな?😆
宝くじでも買おうかな。

コメント

Hack

ダンナという生き物は💩掃除が出来ない生体
と思うことにしてます。

• くまくま

くまくま

まったく💩掃除もできなけりゃ、部屋の掃除片付け皿洗い洗濯干し洗濯物たたみ出したものをしまうお菓子のごみを捨てる洗面所の後始末その他諸々なにもできないですよね…………

母が動けないだけでこんなに家が散らかるんだって驚愕しました😭
    大人がもう1人いれば大丈夫だろうと思いきや…

• 9月26日
ぱちぱち

ちょっと待ってください(笑)
うちの旦那がくまくまさんのお家で💩してるのかと思いました(笑)

💩つける場所が同じすぎて(笑)
なんでそんな所につくの!?って場所ですよね😂笑笑

インフルなのにお疲れ様です😭

• くまくま

くまくま

笑いました🤣🤣
    よその旦那さんの💩ならまぁ…と一瞬血迷いましたが嫌なもんは嫌でした!(笑)

ほんと、意図的にぬりつけてのか?って感じですよね💩

• 9月26日
  • ぱちぱち

ぱちぱち

血迷わないで下さい!笑笑
    💩は💩ですよ(笑)

意図的に塗りつけてる(笑)
    ほんとそんな感じです😂

• 9月26日