ままり
新生児はまだ鼻の穴が小さいため普通に息をしててもブヒブヒ言うみたいです(^^)
うちの子もそれくらいの時は心配なくらいブヒってましたが徐々になくなってきました。
熱があったりすごく鼻水が出てくるとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ!

ゆうくんママ
うちもずっとブヒブヒ言ってます
まだ嚥下が発達途中+下界に出て来て汚れた空気にさらされて
しょうがないらしいです
ままり
新生児はまだ鼻の穴が小さいため普通に息をしててもブヒブヒ言うみたいです(^^)
うちの子もそれくらいの時は心配なくらいブヒってましたが徐々になくなってきました。
熱があったりすごく鼻水が出てくるとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ!
ゆうくんママ
うちもずっとブヒブヒ言ってます
まだ嚥下が発達途中+下界に出て来て汚れた空気にさらされて
しょうがないらしいです
「ヒブ」に関する質問
【予防接種の副反応について】 昨日、ヒブと肺炎球菌の追加接種をしてきました。 今朝体があつかったので測ってみると 38.0〜6の間をいっりきたりしてます。 本人は元気もあるし、バナナや水分補給もとれてます。 また…
1歳11ヶ月の子です! 昨日16時に予防接種で ヒブ、肺炎球菌、4種混合の 3本を打ちました💉 本日朝から微熱があり37.2〜37.4度🤒 先ほど熱いなと思い測ると38.0度でした💦 これがいわゆる副反応なのでしょうか? 副反応だっ…
生後8ヶ月です 一昨日から風邪をひいており、今日小児科に受診して薬と鼻水吸ってもらいましたが、夜だけ鼻がブヒブヒいいだして頻繁に起きてきます😭 蒸しタオルで温めても意味なくて、鼻水吸っても出てこないし、ヴェポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント