子育て・グッズ 粉ミルク1本(13g)を使い切るべきか迷っています。離乳食に使う場合、みなさんはどうしますか? 離乳食についてです。 試供品で貰った粉ミルクが1本(13g)あります。 完母なので離乳食に使いたいなと思ってるのですが使うなら全部使い切った方がいいですよね? みなさんならどう使いますか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 離乳食 完母 粉ミルク ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回で使った方がいいです! 私ならパンがゆしますね😊 9月26日 ママリ ありがとうございます☺️ 作ったやつは普通に冷凍しても大丈夫ですよね?? 9月26日 はじめてのママリ🔰 上の子の時私は冷凍してました!😊 もうミルクはいつでも使えるので野菜がゆに混ぜたりとかコンソメ味と混ぜてシチュー風…とかもうなんでも使ってました🤣 9月26日 ママリ 色々アレンジが出来るんですね! 参考にさせていただきます! ありがとうございます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
作ったやつは普通に冷凍しても大丈夫ですよね??
はじめてのママリ🔰
上の子の時私は冷凍してました!😊
もうミルクはいつでも使えるので野菜がゆに混ぜたりとかコンソメ味と混ぜてシチュー風…とかもうなんでも使ってました🤣
ママリ
色々アレンジが出来るんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️