その他の疑問 今週に入ってから、なんだかしんどいです。季節の変わり目だからか、年… 今週に入ってから、なんだかしんどいです。 季節の変わり目だからか、 年齢的なものなのか、 体調的なことからなのかは、 よく分からないですが…。 今晩のごはんは、 昨日食べたのがまだ残ってるから、 それと何かちょっと追加するくらいにしようかな? こんなでいいのかな?とも思うけど、いいよね?? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 体 年齢 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント 退会ユーザー 私も昨日の残りの鶏大根とブロッコリー茹でたのも余ってたので海老とガーリック炒めにし味噌汁とあと簡単な一品だけ作ります! 涼しくなってきたしこれからの季節は2日連続とか増えると思います☺️🌠 9月26日 退会ユーザー すみません😣 私は体調悪くなくてもこんな感じなので全然大丈夫だと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません😣
私は体調悪くなくてもこんな感じなので全然大丈夫だと思います!