家事・料理 1才1ヶ月になる息子なんですが、私が料理が苦手であまりお肉とか魚の料… 1才1ヶ月になる息子なんですが、 私が料理が苦手であまりお肉とか魚の料理を 出せてないんですけど少しづつ出して行こうと 思うのですが、お肉は鶏肉、豚肉、牛肉等は 1才1ヶ月の子でも食べさせても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 夫 息子 魚 肉 料理 フラペチーノ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント m&m うちの4才娘が牛肉で吐いてましたので 鶏ひき肉から 慣らしてはどうでしょうか😁 9月26日 フラペチーノ 鶏ひき肉でやってみます! ありがとうございます。 9月26日 m&m そぼろあんかけとか 鶏だんごなどだと 食べやすいと思います😃 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
鶏ひき肉でやってみます!
ありがとうございます。
m&m
そぼろあんかけとか
鶏だんごなどだと 食べやすいと思います😃