コメント

たーたんママ
同じくです~✋
加えて、女性関係、借金、嘘、仕事しない、病気…
いない方がラクです。
娘には申し訳ないという気持ちでいっぱいですが、こんな父親を押し付けるのも申し訳ないと思ってます。

退会ユーザー
元々シングルでしたが、そのおかげか再婚しても何もしない旦那に期待することも無くなにも求めずなのでイライラすることもないです(*^^*)♪

ひねくれ
経済面でも役に立たないならもう何の意味もないかと。笑
-
A❤︎
役立たずですね。ほんとに。笑
- 9月26日

m&m
二人の子と 思って産んだら
それは ギャップに悩みますね😃
初めから 自分の子っていう感覚でいると そんなに落胆はないですよ✨
結婚の理想を膨らませ過ぎたギャップかもしれませんね✨

びんぼっちゃま
同じですね💦嘘ばかりついて、私に内緒で借金親にまで金借りてそれも私の耳に入ってないから向こうは私も知ってると思ってたみたいで気が利かない嫁とも言われ。つかお前のバカ息子のせいで苦労してんだよ💢って顔見る度に言いたいです。それに子供いれば男はいらないです。離婚するにもお金貯めないとなのでゆっくりこそこそ貯めてから離婚してやります
-
A❤︎
うわぁ。なんですかそれ。。
元もけっこーなマザコンでしたよ❤爆笑
男なんていりませんよ!ほんと笑子供だけいてくれれば幸せです。笑- 9月26日

agua
え?2人の子ですよね???
旦那が「自分の子」という感覚がもてず父親らしいことなにもしない、子どもにメリットないなら、マジでいらないです。
A❤︎
ほんとですよね。子供には申し訳ないけどもうそうなった以上一緒にいる意味はないです。笑