コメント

さーママ
園によりますが12:30〜15:00くらいはお昼寝時間で空いてると思うのでそのあたりがいいと思います✨☺️
さーママ
園によりますが12:30〜15:00くらいはお昼寝時間で空いてると思うのでそのあたりがいいと思います✨☺️
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月の娘はじっと座って黙々とご飯を食べれたことがありません😭 ご飯中は手遊びしたり一口食べるごとに後ろを向き椅子をかじったり、マグを机においてしまったらすぐ遊びだします。 他の子を見てると飲みたい時に触…
5歳年長です。年長児読み書き同じくらいの感じだったお子さんいらっしゃいますか?(T_T)入学後どうでしょうか? 数字は10までは読める(完璧ではない) ひらがなは自分の名前が読める程度 書くのは自分の前4文字が反転し…
息子は発語が甘々判定で20単語くらいしかありません🥲 言葉を溜めていて急に話し出す子はそれまでほとんど発語がなく本当に急に話し出すイメージですが、うちの子のように少しずつ言葉が増えて3歳頃に話せるようになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama@sa.ta
ありがとうございます!