※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

子供は後ろのチャイルドシートに乗せますか?前に乗せるタイプもあるけど、それは別物ですか?値段はどのくらいですか?後ろに乗せるとグズグズして困っています。みなさんはどうしていますか?

自分と子供で出かける時子供は後ろのチャイルドシートにのせますか?
なんか少しおーきくなると前にのせるやつもありますよね。あれってチャイルドシートとはまた違うんですか?

いくらぐらいしますか?
後ろに子供のせるとグズグズでなかなかどこにも行けません。みなさんどーされてますか?

コメント

♡mama♡

運転席の後ろが一番安全なのでずっとそこです。
眠くてですがグズってもそこで、1時間ギャン泣きの時もあります。
前に乗せるやつはちょっとわからないです、すみません。

前に乗せるやつ?ジュニアシートのことでしょうか?
うちで使っているジュニアシートは1万くらいのものです。
ただ、前とは助手席のことですよね?気にせず乗せている方もいますが、事故を起こしたときに助手席は1番死亡率が高いので私は後部座席に子どもたちを乗せます。泣いてもスルーしてます😂

ままりん

グズグズでも後ろに乗せます👍
グズグズより安全第一です😊
前に乗せてる人たまにいますけど事故ったら後悔しないのかな?っていつも思います😅
子供吹っ飛ぶかぐっちゃぐちゃに潰れますよ。

ジャンジャン🐻

ジュニアシートは1万くらいで買えますよ。
仕事柄、事故車や事故した方を見ますが、大人でも全身むちうちになるほどエアバッグの力はものすごいですよ😅
うちも怖くて子供たちはみんな2列目3列目に乗せてます。

みんなよく泣いてましたが、年齢とともに減りましたし、泣いてても気にせずどこまでも乗せてます😅