子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。最近保育園に行っても泣き泣きちゃんなんですが、このく… 1歳3ヶ月です。 最近保育園に行っても泣き泣きちゃんなんですが、このくらいの歳の子は成長の段階とかでグズグズが多くなるのでしょうか? 最近変わったことというと、上と下の歯が何本も生え始めてることです。関係あるのかな🥲 最終更新:7月24日 お気に入り 保育園 歯 1歳3ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近になって泣くようになりました😂 色々分かって来たようで担任以外の先生に人見知りしてるらしいです笑笑 7月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、家でもママママとか泣き泣きとかありますか⁉️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ずーーっとではないですが、いつも追いかけてきます😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、家でもママママとか泣き泣きとかありますか⁉️
はじめてのママリ🔰
ずーーっとではないですが、いつも追いかけてきます😂