コメント
ちぃちゃん
パン粉はシナっとしてしまうかもですが、作り置きはできますよ☺️
パン粉つけるところまで準備しておいて、食べる直前に焼くのも難しいって感じですか??
ちぃちゃん
パン粉はシナっとしてしまうかもですが、作り置きはできますよ☺️
パン粉つけるところまで準備しておいて、食べる直前に焼くのも難しいって感じですか??
「パン」に関する質問
もうすこしで妊娠中期に入るのですが バランスの良い食事が食べれません( ; ; ) 魚を見ると吐き気がでてきたり、、 ご飯よりパンの方が食べやすいです。 お菓子やアイスなどは食べやすいのですが ごはんとなるとあま…
米粉はお米として捉えていいのでしょうか? 朝ごはんに毎日米粉パンケーキをあげています。 (野菜や果物を混ぜて焼いています) 毎日パンだとグルテンや添加物が気になって米粉で蒸しパンやパンケーキなら大丈夫かなとふと…
2歳になってここ3ヶ月間身長も体重も1ミリも伸びてなく、増えてないって大丈夫でしょうか? 朝はヨーグルト、キウイ半分、バナナ3/1、ロールパン2個 昼は保育園の給食でおかわりしたりしてるそうです! 夜はおかずが両手…
家事・料理人気の質問ランキング
咲mama
回答ありがとうございます♫
作り置き出来るんですね☺️
パン粉つける作業までやっておこうと
思います(*’ー’*)
食べる直前に焼いた方がいいですもんね‼️
ちぃちゃん
その方が周りがサクッとして美味しいと思います❤️
咲mama
そうですよね✨
ありがとうございます😊