家事・料理 鶏肉のパン粉焼きって作り置きできますかね?娘が寝てる間に夕飯の支度し… 鶏肉のパン粉焼きって作り置きできますかね? 娘が寝てる間に夕飯の支度したいんですが今から 作ったら夜食べる頃にはパサパサになりますかね?💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り パン 肉 咲mama(7歳) コメント ちぃちゃん パン粉はシナっとしてしまうかもですが、作り置きはできますよ☺️ パン粉つけるところまで準備しておいて、食べる直前に焼くのも難しいって感じですか?? 9月26日 咲mama 回答ありがとうございます♫ 作り置き出来るんですね☺️ パン粉つける作業までやっておこうと 思います(*’ー’*) 食べる直前に焼いた方がいいですもんね‼️ 9月26日 ちぃちゃん その方が周りがサクッとして美味しいと思います❤️ 9月26日 咲mama そうですよね✨ ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲mama
回答ありがとうございます♫
作り置き出来るんですね☺️
パン粉つける作業までやっておこうと
思います(*’ー’*)
食べる直前に焼いた方がいいですもんね‼️
ちぃちゃん
その方が周りがサクッとして美味しいと思います❤️
咲mama
そうですよね✨
ありがとうございます😊