退会ユーザー
私も、下腹部がギューっと痛みましたよ!
陣痛は生理痛の痛みに似てるって聞いてたので、ん〜?これはどうなんだろう?と思ってました。
間隔もそんな感じでした。
もうすぐですね!頑張ってください👍
碧好き
私は(汚くてすみませんが)お腹が下ったような痛みでした。
退会ユーザー
私も、下腹部がギューっと痛みましたよ!
陣痛は生理痛の痛みに似てるって聞いてたので、ん〜?これはどうなんだろう?と思ってました。
間隔もそんな感じでした。
もうすぐですね!頑張ってください👍
碧好き
私は(汚くてすみませんが)お腹が下ったような痛みでした。
「陣痛」に関する質問
質問ではないですが、38週の健診で定期的ではないもののお腹の張りもあるし、子宮口が1センチ開いてるし順調だとお褒めの言葉を頂きました。 ただ、すぐに陣痛に繋がる人もいるし1センチのまま1.2週間過ごす人もいると…
切迫体質の方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回4人目の妊娠で、上3人とも切迫と診断されていました。 1人目は28週時点で子宮頸管が3ミリしかなく医療センターに緊急搬送されトイレ以外はベッドで結局34週の早産で生まれました…
今日で38w1dで、妊婦健診に行ってきました! おしるしとか予兆みたいなものは何も無く、先生に「うまれそうな感覚はありますか?おしるしとか!」って言われて「お腹張りますがおしるしも何もないので、まだうまれなさそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント