コメント
ぼんすけ
何市ですか?
うちは多治見市なんですけど、ママズカフェっていう離乳食も出してくれるママ友御用達のランチするとこありますよー♡ランチ美味しいですし、隣が公園なのでランチ後は公園で遊ばせることもできますし、同じ建物内に児童館もあるので雨の日も大丈夫です(p゚∀゚q)
あとは多治見市役所北庁舎の中にぽかぽか広場っていう児童館みたいなところもあるんですけど、まだ市役所自体新しくて綺麗なのでオススメです!
ぼんすけ
何市ですか?
うちは多治見市なんですけど、ママズカフェっていう離乳食も出してくれるママ友御用達のランチするとこありますよー♡ランチ美味しいですし、隣が公園なのでランチ後は公園で遊ばせることもできますし、同じ建物内に児童館もあるので雨の日も大丈夫です(p゚∀゚q)
あとは多治見市役所北庁舎の中にぽかぽか広場っていう児童館みたいなところもあるんですけど、まだ市役所自体新しくて綺麗なのでオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のお食い初めに上の子を連れて行くかどうか迷っています。 下の子のお食い初めを完全個室のお店でやるのですが、もうすぐ2歳の上の子が今イヤイヤ期真っ盛りです。そのお店はコースしかなくて、お子様向けコースも…
生後6ヶ月以降の赤ちゃんとお風呂に入る時、どうやって入れてますか? 今は新生児から使ってたリッチェルのひんやりしないバスマットに肌着で置いて私が洗い終わるのを待ってもらい、そのままマットの上で洗ってから一緒…
汚い話ですみません🙇♀️💦 4歳の女の子です。 最近、鼻くそをほじってそれを手でコネコネしたり、手をパンツの中に入れてたり。 私も夫も見かけたらその場ですぐ注意していますがなかなかやめられません。やってはいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーゆー
ありがとうございます!多治見はかなり充実してますね(^○^)実家から多治見はいける範囲なので今度行ってみます♡ありがとうございます!