コメント
ぼんすけ
何市ですか?
うちは多治見市なんですけど、ママズカフェっていう離乳食も出してくれるママ友御用達のランチするとこありますよー♡ランチ美味しいですし、隣が公園なのでランチ後は公園で遊ばせることもできますし、同じ建物内に児童館もあるので雨の日も大丈夫です(p゚∀゚q)
あとは多治見市役所北庁舎の中にぽかぽか広場っていう児童館みたいなところもあるんですけど、まだ市役所自体新しくて綺麗なのでオススメです!
ぼんすけ
何市ですか?
うちは多治見市なんですけど、ママズカフェっていう離乳食も出してくれるママ友御用達のランチするとこありますよー♡ランチ美味しいですし、隣が公園なのでランチ後は公園で遊ばせることもできますし、同じ建物内に児童館もあるので雨の日も大丈夫です(p゚∀゚q)
あとは多治見市役所北庁舎の中にぽかぽか広場っていう児童館みたいなところもあるんですけど、まだ市役所自体新しくて綺麗なのでオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後45日、男の子です。 夜オムツを替えると起きてしまうので、できるだけ交換したくないのですが、パンパースSテープ(ちょっと高いふわふわの方)だと何時間くらい持ちますか?背中漏れ等が発生すると嫌なので交換はせ…
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーゆー
ありがとうございます!多治見はかなり充実してますね(^○^)実家から多治見はいける範囲なので今度行ってみます♡ありがとうございます!