るるる
くずったりするから2.3時間であげてる感じですかね〜?🤔
おしっこの量や体重の増えが問題なければ母乳だけで大丈夫ですよ😊
おっぱいあげて1時間も空いてないのにおっぱい欲しがったりとかなら足りてないのかなーと思いますが!
るるる
くずったりするから2.3時間であげてる感じですかね〜?🤔
おしっこの量や体重の増えが問題なければ母乳だけで大丈夫ですよ😊
おっぱいあげて1時間も空いてないのにおっぱい欲しがったりとかなら足りてないのかなーと思いますが!
「ミルク」に関する質問
1歳の息子がいます。 いつも保育園から帰って来て少し遊ぶとねんねとすぐに言います。 ミルク与えて寝かすんですけど、子供がちゃんと寝るまで見届けてなくても少しトントンと背中叩いてあげるだけであとはしばらく自分の…
長文です。 とても情けないのですが産後12日で限界を迎えてます……。 ストレスか鶏肉が生焼けだったのか分かりませんが胃腸炎になってしまい、昨日から下痢と嘔吐で大変です。今日は病院に行って、胃腸の中空にしたら症状…
子と2人の過ごし方について。 今週で夫の育休が終わり、来週から日中は子と2人の生活が始まります。生後1ヶ月半くらいまでは里帰り、その後3週間夫の育休があったので、常に誰かと一緒に育児をしていました。 現在生後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント