※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかたん
妊娠・出産

26週の妊婦です。女の子っぽい服を買いたいですが、大丈夫でしょうか?

26週です今まで3回連続女の子っぽいね!と言われています🎀服などそろそろ見たいのですが、女の子の服買っても大丈夫ですかね?😅

コメント

ポニョ♪

25w頃ほぼ女の子確定だねって言われてから、女の子ベビー服チェックして購入しました╰(*´︶`*)╯

• あかたん

あかたん

回答ありがとうございます✨息子の時も確定貰ったの8ヶ月くらいだったので、確定出すの遅い病院なのかもです😅

• 9月26日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

病院によって確定出すのって違うみたいですもんね〜💦私の場合健診のたびに逆子ちゃんだったので、中々見せてくれないのもありました(>人<;)

出かけ先でいつもベビー服をチェックしちゃってます♪
    女の子のベビー服可愛いですよね(*´꒳`*)

• 9月26日
  • あかたん

あかたん

女の子のベビー服!ほんとに可愛いですよね🥰💕上が男の子なので女の子の服買うの夢です🥰次男の子って言われたらどーしよう!って思うとなかなか見れてなくて😂💦

• 9月26日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

私も甥っ子や友人の子供が男の子が多いので、女の子ベビー服が新鮮ですごい可愛いく見えちゃいます( 艸`*)

• 9月26日

もっこり加減が上の子の時のエコーにそっくりです🥰
私も三連続女の子って言われてやっと買いました💕
毎回付いてるかちょっと疑っちゃいますよね😂

• あかたん

あかたん

もっこりしてますよね!笑
    ずっと半信半疑です😂💦
    女の子の服見たいけど、次男の子って言われたらどうしよー!と思うとなかなか見れません😂💦

• 9月26日
なーちゃん(28)

女の子ぽっいですね(*´꒳`*)
あたしも27週の時こんな感じでした✩*

• あかたん

あかたん

回答ありがとうございます💕
    割れ目っぽいの見えますね!🎶はやく女の子の服見たいですが、ほんとに大丈夫かなと毎回心配になります😅

• 9月26日
  • なーちゃん(28)

なーちゃん(28)

今だにほんとに女の子かな?って思うことありますよ😥
    今度の検診で確定するといいですね◡̈⃝♡

• 9月26日