コメント
ポニョ♪
25w頃ほぼ女の子確定だねって言われてから、女の子ベビー服チェックして購入しました╰(*´︶`*)╯
退会ユーザー
もっこり加減が上の子の時のエコーにそっくりです🥰
私も三連続女の子って言われてやっと買いました💕
毎回付いてるかちょっと疑っちゃいますよね😂
-
あかたん
もっこりしてますよね!笑
ずっと半信半疑です😂💦
女の子の服見たいけど、次男の子って言われたらどうしよー!と思うとなかなか見れません😂💦- 9月26日
なーちゃん(28)
女の子ぽっいですね(*´꒳`*)
あたしも27週の時こんな感じでした✩*
-
あかたん
回答ありがとうございます💕
割れ目っぽいの見えますね!🎶はやく女の子の服見たいですが、ほんとに大丈夫かなと毎回心配になります😅- 9月26日
-
なーちゃん(28)
今だにほんとに女の子かな?って思うことありますよ😥
今度の検診で確定するといいですね◡̈⃝♡- 9月26日
あかたん
回答ありがとうございます✨息子の時も確定貰ったの8ヶ月くらいだったので、確定出すの遅い病院なのかもです😅
ポニョ♪
病院によって確定出すのって違うみたいですもんね〜💦私の場合健診のたびに逆子ちゃんだったので、中々見せてくれないのもありました(>人<;)
出かけ先でいつもベビー服をチェックしちゃってます♪
女の子のベビー服可愛いですよね(*´꒳`*)
あかたん
女の子のベビー服!ほんとに可愛いですよね🥰💕上が男の子なので女の子の服買うの夢です🥰次男の子って言われたらどーしよう!って思うとなかなか見れてなくて😂💦
ポニョ♪
私も甥っ子や友人の子供が男の子が多いので、女の子ベビー服が新鮮ですごい可愛いく見えちゃいます( 艸`*)