子育て・グッズ アカチャンホンポのハーフバースデー予約画面で、予約完了か不明。定員到達時の表示について知りたい。 アカチャンホンポのハーフバースデーの予約をしました! この画面は予約できたんですかね?🤔 入力中に定員に達した時はどういう画面が表示されるかわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り アカチャンホンポ ハーフバースデー ママリ🖤(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まっちゃん 予約できますよ~おめでとうございます🥰💗また日が近づくとアカチャンホンポからメールが届きました! 9月26日 ママリ🖤 ホントですか?!嬉しい😄♥ スマホに張り付いてました! 2分半後には定員に達しましたって書いてあり驚き😲 こっちゃんさんも行かれたんですね!どうでしたか? 9月26日 まっちゃん 人気なのですぐ定員達してしまいますよね~私もめちゃ集中してスマホ操作しました!笑 ハーフバースデーとても良かったですよ~🥰試供品やらも貰えました! 9月26日 ママリ🖤 お話聞いてなおさら楽しみになりました💡 店舗によってもお土産が違うっぽいですね! 9月26日
ママリ🖤
ホントですか?!嬉しい😄♥
スマホに張り付いてました!
2分半後には定員に達しましたって書いてあり驚き😲
こっちゃんさんも行かれたんですね!どうでしたか?
まっちゃん
人気なのですぐ定員達してしまいますよね~私もめちゃ集中してスマホ操作しました!笑
ハーフバースデーとても良かったですよ~🥰試供品やらも貰えました!
ママリ🖤
お話聞いてなおさら楽しみになりました💡
店舗によってもお土産が違うっぽいですね!