※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピープ
雑談・つぶやき

現金を下ろしたい銀行のATMが1台しかなく、先客がいたら何分ぐらいなら…

現金を下ろしたい銀行のATMが1台しかなく、先客がいたら何分ぐらいなら待てますか?
また、遅かったら何か言いますか?

コメント

人それぞれの事情があるので遅くても何も言わないです( ˙-˙ )
使い方わからなくてモタモタしてるようなら「大丈夫ですか?」って聞くかもしれませんが。

急いでたら待たずにコンビニに行くけど、そうじゃないなら何分でも待ちます(・∀・)

• ピープ

ピープ

回答ありがとうございます!
    振り込み用紙が何枚もあって全く後ろを気にせずもたもたしていたので、イライラしてました(T ^ T)

• 4月14日
?0代です夜露死苦

何にも言わないしずっと待てます(^_^;)
急いでるなら違う所に行きますね~

• ピープ

ピープ

みなさん心が広いです!
    7分待ちましたが限界でした(^◇^;)

• 4月14日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

周りが見えてない人っていますよね😅
    いやはや。自分がそうならないよう気を付けたいものですね😱
    心が狭いとは思いませんよ😊

• 4月14日
みおたんまま

そうですね、あたしも何も言わず待ち、どうしても自分が急いでるなや他に行くと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• ピープ

ピープ

ありがとうございます(T ^ T)
    本当に心が広い方ばかりで、反省します(T ^ T)心に余裕を持たなくては(T ^ T)

• 4月14日
てしゅ👶

時間に余裕があったらスマホとかで時間つぶして気長に待てますが自分に時間がなかったら早くぅ〜〜( ;∀;)ってなりますよね〜
でもそんな時でも相手がどんなひとかわからないから怖くて言えません!何されるかわからない((((;゚Д゚))))

• ピープ

ピープ

性別は判断できても、顔が見えないから若いかもおばさんかもわかりませんよね(ー ー;)
    何にしろ余裕を持てるようになりたいです(T ^ T)

• 4月14日
りりぃ

私はせっかちなので全然待てないです…
何か言ったりはしませんが(^_^;)
すぐ諦めて他のATMに行っちゃいます。笑

• ピープ

ピープ

私もせっかちですが、違うとこにいくのが面倒でできません(^◇^;)

• 4月14日
SKYLINE

こんにちは₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛

いますよね(笑)そういう人(´ . .̫ . `)🌀
私の実家が自営業なので、入金日は振込件数とか結構あるので、誰かが並んでたら、2.3件したら、もう一度並び直します(•'-'•)💡

でも…それでも言われました(´ . .̫ . `)🌀💦
まだですか?って。。。いやいや、かなり時短でやってますがな😡で、仕方ないので、その人の後ろにもう一度並んだら…まぁ💢時間がかかるかかる💢5.6件もしたのにまだしようとするから、まだなんですか〜?急いでるんですけど〜?って、急いでもないのに嫌味を言ってしまいましたwww

私も基本は待ちます。だけど、その時だけは、人の事、言えないんじゃないの💢?ってなってしまって大人気なかったかなぁとちょっと反省してます(笑)💦

• ピープ

ピープ

回答ありがとうございます!
    私もエラーが3回続いた時言われたことあります(T ^ T)
    エラーだからまだ3分くらいだろって思いながら、すみませんって言いました。
    その方図々しいですね〜お互い様なので言っていいと思います(^ ^)

• 4月14日
ピープ

みなさんご回答ありがとうございます!

先日スーパーのATMコーナーに行ったら下ろしたい銀行のATMが1台しかなく、先客がいたため待っていました。
随分時間が掛かっているなと思ったら、大量の振り込み用紙があり、もたもたしていました。その間一度も振り返らず、後ろを気にしていないのか気付いていないのか。

すると、連れの女の子がきてまだーみないなやりとりをして、数分して連れの子がこちらをむいたので目が合い、ジロりんちょしてみました。
連れの子がチラチラこちらを見ながら、聞こえるように2度「さっきから先にしたい先にしたいってみてるから後にしよ」っと言って去って行きました。どちらも若い女の子でした。
こんなことがあったので、聞いてみました。
ジロりんちょするなら、声掛けるべきだったのかな〜とも思い。
ただ、時間が掛かってすみませんでなく、先にしたい先にしたいって何だ?は?っとイライラしました(T ^ T)

ピープ

待っている時間は全部で10分程でした。

まっさん

何分でも待ちますが…何回も繰り返しやってるとイライラしますね。。。
私も先ほど預入れをしに行ったのですが、すでに私の前に待っている方いたのにずっと占領してるおばちゃんがいました😱
何度も後ろチラ見してましたが、おばちゃんが終わる頃は私含め5人並んでました(笑)

悪阻で体調良くない中行く自分が悪いのですが、早くしてくれって感じでしたね💦

• ピープ

ピープ

お返事遅くなり大変申し訳ありませんでした(>_<)
    これから待つ時は時間を計ろうと思いました!が、声はかけずできるだけおとなしくしようと思います!
    色々な事情があるのかもしれないですし、、、でも、気づいていながら何度もされると腹立ちますよね(T ^ T)
    お身体お大事にしてください(^ ^)

• 4月23日